turf logo

本公司是採用TIGER TURF為新西蘭著名人造草公司(為澳洲網球協會會員),其是GRAHAM VIVAIN早於1981多年前已合創立之人造草品牌,經不斷研究及改良,終於TIGER TURF面世。

Tiger Turf 主要原材料一纖維紗線,型號Advantage, Tournament適合用在網球場,另Summer Envy 適合用在兒童嬉戲場所、花園及其他綠色草坪。現時新西蘭已超過2000多個網球場地是使用Tiger Turf。
advan  Advantage

tournTournament

end 60Summer Envy

工程案例:

Tiger Turf  (Advantage ) 網球場

C13
C03
G02

Tiger Turf (Summer Envy) 人造草花園

P1130692

Tiger Turf (Advantage)人造草高爾夫球場

TIGER TURF產品榮獲國際證認如為I.F.T (國際網球協會)I.H.F.(國際曲棍球協會)FIFA認可證書,而品質測試結果,亦顯示確比其他同類型產品優勝。

LOGO