壁球場設施

Rebound-墻壁

本公司可使用英國Rebound廠生產的玻璃纖维聚氯丁樹脂特殊墻壁系统,被國際壁球協會(WSF)及英國壁球協會(ESR)認可專業專業比赛場地用料。這種特殊的三層墻系统,

堅硬,平滑,彈性適,抗擊强,不易開裂,使用;壽命比任何其他材料長,價格低、易維修,普及廣泛使用。

Ellis Pearson-玻璃後墻

本公司可採用英國生產的透明鋼化玻璃Ellis Pearson,此玻璃專為壁球室度定造,厚12mm,防彈,防震,防撞,即使萬一碎裂時也不會形成鋒利的碎片而傷害球員。

玻璃分為四幅安裝,附件均為鋁合金製造。整幅鋼化玻璃墻的面積约為6400mm X 2130mm。玻璃上方一般留空,供觀眾有更好的視覺享受,也使球員有舒暢通爽的感覺。

加拿大楓木地板

本公司代理的加拿大一级楓木地板,堅實柔軔,彈性適中,不易斷裂及變形,板下有膠墊以供特殊彈性及能承受重壓,加强防震能力,最大限度的減低了球員在地板上因彈跳所帶來的

震傷機會,此楓木地板是加拿大木材業協會(CKA)及美國木材製造商總會(MFMA确認為最佳品質之運動用地板。

ARMOURCOAT 

界線-墻面界線用50mm寬的凹面白木條鑲嵌于墻壁内,塗红色磁漆,其他界線用红色磁漆所劃。

空調系统

壁球室平日需保持22°C-26°C室温,所以必需安裝適當的空調用抽氣設備,且不管有没有人使用每天也應冷氣8時以上。

工程案例︰

DSCN5148
DSCN5146